?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sterligov в Дополнительные изменения в участи автолюбителей.
 Благодарю вас за то, что вы указали на ряд изъянов в моем предложении резкого увеличения цен на бензин с целью ограничить бессмысленные поездки миллионов бездельников.
Действительно такой шаг мог бы ударить по карману обездоленных трудящихся и престарелых людей, едва сводящих концы с концами. Поэтому предлагаю вашему вниманию уточнения и дополнения:

- ввести квоты на ежемесячное потребление топлива для частных авто: по 80 литров в месяц на автовладельца. Назвать это "плановым" топливом. Привязать квоту не к единице автотранспортного средства, а к автовладельцу.

- при этом снизить цены на " плановое "топливо в 2 раза ( до 15 рублей по предложению Навального и Бабкина из партии дела)

- одновременно с этим предоставить всем желающим свободную заправку частных авто "сверхплановым" топливом по усредненной цене 120 рублей за литр.

- для скорой помощи, пожарных, сельхоз техники, большегрузного автотранспорта снизить цену на топливо в среднем до 7 рублей за литр. Это приведет к понижению цен на основные продукты питания и жилье.

- обязать производителей устанавливать топливные баки без возможности слива топлива.

- по прежнему настаиваю на полном запрете вождения для алкашей, блядей и наркоманов.

Чтобы избежать появления барыг, перепродающих талоны, ввести за это легкое наказание в виде отрубания одного пальца на левой руке, начинать с мизинца.

Необходимо вывести ситуацию из зоны абсурда бессмысленных поездок и создать механизм, когда человек включает двигатель внутреннего сгорания ТОЛЬКО ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Потому что этот двигатель очень вреден для здоровья окружающих людей и детей особенно.

Данные меры приведут к освобождению улиц городов от пробок безо всякого дополнительного строительства дорог. Это означает экономию триллионов рублей бюджетных средств. Приведут к резкому росту уровня жизни, укреплению семей ( бабы больше будут дома сидеть), сокращению числа гаишников. И самое главное - сохранению окружающей среды от львиной доли продуктов сгорания. Ведь бессмысленные катания на машинках миллионов мыслителей сократятся в разы.
Ваши дети наконец вдохнут чистого воздуха.

Прошу вас и впредь вносить поправки в мои предложения. Это очень продуктивно.


Герман Стерлигов

Comments

santon2011
Sep. 16th, 2011 06:28 am (UTC)
Новые идеи по борьбе с пробками - а куда москвичам машину девать!

http://santon2011.livejournal.com/40757.html